quinta-feira, 14 de julho de 2011

São Caetano 2x0 ASA

O São Caetano bate o ASA por 2x0 no Anacleto Campanella, somente com 512 pagantes. Foi o 1º jogo do técnico Vadão em casa, que resultou na vitória.

O 1º tempo foi sem emoções para as duas equipes, parecia que ninguém queria vencer o jogo, mostraram pouca força ofensiva. O 2º tempo parecia que ia ser a mesma coisa até que numa jogada de confusa na pequena área atpe que Nunes conseguiu mandar a bola para o gol abrindo o placar aos 29 minutos.
O ASA queria o empate mas faltou técnica para as jogadas acontecerem e de um pouco de criatividade, insistiam na mesma jogada sem êxito algum. O 2º gol dos dos donos da casa saiu de uma jogada individual de Flávio aos 41 minutos, ampliando o placar e terminou assim, com a 1º vitória do técnico Vadão.

O ASA está na 11º posição com 14 pontos e o São Caetano chega a 13 pontos ocupando a 13º colocação na tabela, se afastando ainda mais da zona de rebaixamento.