domingo, 17 de julho de 2011

Goiás 4x1 Vitória

Com uma goleada de 4x1, de virada o Goiás derrotou o Vitória no Serra Dourada, e se afastou da zona de rebaixamento.

O Vitória comecou melhor e foi criando chances até abrir o placar aos 10 minutos do 1* tempo Neto Baiano marca de cabeca para os visitantes, mas o Goiás não se deixou intimidar e deixou tudo igual 5 minutos depois, de cabeca também com Guto. O time baiano volta atacar mas nada de fazer o gol, então foi a vez do Goiás em cobranca de falta perfeita de Alan Bahia ampliou o placar; 3x1
Na 2* etapa o Goiás só fez administrar o placar, foi um segundo tempo de poucas chances, mas quando tudo parecia que ia continuar a mesma coisa, Douglas cobrou muito bem a falta e fez o quarto do Goiás, transformando em goleada.

O Alviverde soma agora 12 pontos, subiu14º lugar. Já o Vitória está em 7* com 17 pontos ganho.